Душевая кабина с ванной

Одно из конструкционных решений ванной комнаты – это совмещенная душевая кабина с ванной. Душевые кабины с ванной выбирают любители нестандартных решений в ограниченном пространстве или приверженцы ретро стиля. Душевая кабина с ванной – отличное решение, если сан узлом будут пользоваться и взрослые члены семьи, и маленькие дети.

В любом случае это решение имеет много преимуществ: во-первых у вас есть ванна, во-вторых, у вас есть полноценная и герметичная душевая кабина, в-третьих - у вас эксклюзивное стилевое решение интерьера вашей ванной комнаты, в-четвертых, – вы максимально эффективно используете площадь ванной комнаты учитывая предпочтения всех членов семьи.

Душевые кабины с ванной – варианты монтажа

Ванная с душевой кабиной может быть спланирована по двум вариантам. Первый, это душевая ванна – надстройка стеклянной душевой кабины над ванной, а второй это монтаж стеклянной душевой кабины в пол, рядом с ванной.

Какой вариант ванны с душевой кабиной выбрать, зависит только от ваших предпочтений или особенностей планировки ванной комнаты. Что касается технических возможностей, то ванная с душевой кабиной ограничений в монтаже не имеет. Современные методы обработки стекла, качественная фурнитура и опыт монтажных работ позволяют сделать все так, что душевая кабина в ванной, и стеклянная кабина для душа рядом с ванной будут единой герметичной, надежной и красивой конструкцией.

Сама ванна имеет стандартные размеры и формы, а душевая кабина на ванну изготавливается индивидуально. Ванная с душевой кабиной может быть прямоугольной, угловой или асимметричной, тут многое зависит от размеров и планировки самой ванной комнаты и формы ванны. Для ванн, которые имеют не прямоугольную, а скругленную форму – требуется особая крепежная фурнитура. Она позволяет повторить скругление края ванны, обеспечивая тем самым герметичность душевой. Что же касается фурнитуры с которой работает компания D&D (ДнД), то она позволяет воплотить в жизнь практически любые формы и конструкции – душевая кабина ванна.

Ванна с душевой кабиной – варианты конструкций

Душевая ванна может состоять из стационарной неподвижной стеклянной перегородки или иметь складные створки. Для того, чтобы максимально эффективно использовать площадь ванной комнаты подбирается лучший вариант открытия двери в душевую.

Душевая в ванной может иметь стеклянную дверь с открытием внутрь, наружу или двухстороннего открытия. Выбирая вариант распахивания стеклянных частей душевой – следует учитывать наличие, габариты и месторасположение смесителей, душевых леек, полотенцесушителей и мебели в ванной комнате.

Если же душевая кабина с ванной устанавливается рядом, то конструкционных решений гораздо больше. Душевая кабина может быть встроена в нишу, быть отдельной стеклянной конструкцией или занять пустующий угол, то есть угловая душевая кабина ванна. Такие душевые кабины с ванной имеют одну общую стеклянную стенку-перегородку. Количество стеклянных панелей зависит от размеров душевого пространства.

Преимущества использования фурнитуры D&D

Фурнитура для стекла с которой мы работаем – только от европейских производителей. Ассортимент крепежной фурнитуры позволяет изготовить практически любые конструкции, совмещающие ванну с душевой кабиной. И если вы одинаково любите принимать расслабляющую ванну и бодрящий душ, то смело выбирайте душевые кабины с ванной. Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать оптимальную конструкцию душевой кабины с ванной именно для вашего помещения.

Copyright © Все права защищены, 2015
Создание сайта ВТ
По вашему запросу ничего не найдено